志愿风采 当前位置:首页 > 志愿服务 > 志愿风采 > 正文
退出宽屏
志愿者:“付工钱我们不参加!”
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈瑜轩 时间:2020-02-14 15:22:01

  天福村自设卡工作开展以来,村委在本村志愿者微信群内发出征集令后,得到了不断的积极响应,志愿者们纷纷报名守卫自己的家园。

守卫一方平安

  2月5日晚上,两名志愿者特地赶到天福七一桥卡点现场报名,报名的时候特地问了一句:

  “守关卡做志愿者付不付工钱?付工钱我们不参加!不付工钱我们就参加!”

  虽然是一句普通的话语,但真的深深地感动了在场的每一位工作人员。

  还有更多的志愿者则被编入了微网格,在做好挨家挨户的宣传外,还要做好微网格内的管控。

天福村新乡贤们出资出力

  乡贤们为全村村民捐赠了卫生用品、口罩,为方便管理封闭道路提供人力物力财力,并投入到守卫家园的工作中。

新乡贤徐荣明为天福村的道路封闭做出贡献

新乡贤辅银祥为天福村捐献2000只口罩

新乡贤王子民为天福村捐献2000只口罩

新乡贤们为全村村民捐赠毛巾、肥皂、纸巾等卫生用品

  在这场疫情管控战役中,他们的暖心故事不胜枚举。在此,我们呼吁,为了大家的身体健康,为了能早日战胜这场无硝烟的战争,让我们减少出门、减少出村、配合检查,这就是对我们无私奉献的志愿者们的最大感恩。(诗意田园天福村)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享