主题活动 当前位置:首页 > 志愿服务 > 主题活动 > 正文
海宁电力青年志愿者参与“文明出行”交通劝导志愿服务
来源:嘉兴文明网 责任编辑:金宇澜 时间:2017-12-14 10:10:45

  

  “这位师傅,请把你的电瓶车退到斑马线内,谢谢配合!”

  12月28日早上7:30,室外温度2℃,海宁供电公司8位电力青年志愿者,身穿红马甲,头戴小红帽,手持劝导旗,在文宗路-水月亭路路口开展新一轮的“文明出行”交通劝导志愿服务活动,协助交警维持非机动车道交通秩序,以实际行动助力全国文明城市创建。

  今年以来,海宁供电公司积极响应市文明办、团市委号召,广泛动员公司党员、团员志愿者参与交通劝导、“路长制”巡查、志愿服务集市等各类文明创建志愿服务活动,认领了“公益小天使”、“文化传承”两个志愿服务伙伴项目,并在“12?5”国际志愿者日获得了市文明办、团市委授予的“优秀志愿服务合作伙伴”荣誉称号。

  此次“文明出行”交通劝导是今年公司志愿者参与的第四次活动,全年累计参与志愿者32人次,服务时长33.5小时。(丁妍 张群艳 陈德胜)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本