活动发布 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动发布 > 正文
退出宽屏
“致敬城市美容师”大型公益爱心活动暖心接力
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-01-03 10:10:17

  

  2017年12月29日上午10时许,“致敬城市美容师”大型公益爱心活动接力仪式在南湖街道烟雨社区保洁员宿舍门口举行,嘉兴祥生房地产开发有限公司接过本次爱心接力活动第二棒。嘉兴市园林市政局办公室主任施劲松、嘉兴祥生房地产开发有限公司总经理助理童铁锋、嘉兴市烟雨物业管理有限责任公司经理冯小玲等到场共同为嘉兴南湖街道烟雨社区225位环卫工人送上爱心鞋,表达对马路天使们一年来辛勤工作的感谢。

  为充分展示城市美容师们给予这座城市的温暖,同时表达对他们的尊敬和最美好的祝福,去年12月初,由嘉兴日报报业传媒集团、嘉兴市园林市政局主办,嘉兴日报承办的“致敬城市美容师”——大型公益爱心接力活动正式启动,本次大型公益爱心接力活动受到了社会各界的广泛关注和各爱心企业的大力支持。12月17日,浦发银行嘉兴分行作为爱心接力第一棒,已为新嘉街道的环卫工人捐献200双爱心鞋。

  2017年12月29日上午阴雨蒙蒙,天空中还飘着小雨,可是仍然挡不住大伙奉献爱心的热情。主办方和爱心捐赠企业代表一行来到南湖街道烟雨社区保洁员宿舍,为那里的环卫工人带去祝福和感谢。爱心交接仪式之后给环卫工人代表们分发了爱心鞋,环卫工人们收到鞋之后纷纷表示感谢,露出了灿烂的笑容。

  祥生地产33年精于匠造,亦乐于奉献。除了做好本分,做好城市家园建设外,始终不忘回馈社会。嘉兴祥生地产也充分贯彻这一思路,于去年10月份发起“让爱祥生”系列公益活动,携手嘉兴日报成功举办嘉兴市第三届青少年硬笔书法比赛暨公益授课活动,随后在11月与嘉兴市蓝天学校、书阁学校结对捐出首批物资,受到了校方和社会各界的一致好评。

  嘉兴祥生地产有关负责人表示,嘉兴祥生地产未来将继续开展慈善公益,一如既往地关注民工子弟教育事业,为教育助力,通过行动回馈社会,为嘉兴的发展与和谐贡献自己应有的一份力量。

  据悉,嘉兴市本级共有环卫工人近4000人,春夏秋冬,寒来暑往,一年又一年。环卫工人用他们的双手和双脚守护着嘉兴这座城市的整洁,他们把脏和累留给了自己,把干净和美丽献给了别人。他们每天早出晚归,用双脚站满了这座城市的道路,用双手换来了这座城市的整洁,用汗水擦亮了这座城市的文明,嘉兴因为有这群美丽的马路天使们才能变得更加美丽。我们期待更多的爱心企业加入到我们的公益行动中来,把我们生活的家园建设得更加温暖。欢迎有爱心的您联系嘉兴日报,爱心热线:0573-82533299、82533146。(文/李雪琴 摄/实习生 王雨凡)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享