活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
用心志愿,母亲节理当更有意义
来源:嘉兴文明网 责任编辑:陈园 时间:2020-05-11 10:13:34

母亲

永远是一个伟大的存在

当志愿者遇上母亲

又会碰撞出怎样的火花呢?

  巾帼志愿,你我在一起

  为更好地建设高照街道新时代文明实践志愿者队伍,以母亲节为契机,社工携手陶泾村委将村内巾帼志愿者动员起来,在属于自己的节日中,陶泾辣妈志愿服务队成立啦!作为一支巾帼志愿者队伍,社工通过搭建活动平台,引导志愿服务,充分发挥巾帼志愿者的优势,以常态化的形式开展文明宣传等志愿服务活动,助推新时代文明实践活动。

  感恩母亲节,我们在行动

  母亲节理应更有意义,通过链接社会资源,由巾帼志愿者及宁波银行嘉兴秀洲支行的志愿者们组成送关爱团队,联合村社区工作人员把关爱、温暖和祝福送到母亲身边。同时社工与志愿者们也走访了辖区内高龄、困境母亲,与母亲们唠嗑、拉家常,了解其生活中存在的实际困难,并将节日的问候带到她们身边。

  当爱心遇上巾帼,当志愿者遇上母亲,这个母亲节就让志愿者们用善行善举点缀。今后,高照街道新时代文明实践所将继续深化志愿者队伍培育,通过新时代文明实践的方式,推动志愿队伍以主人翁的姿态参与社区,营造志愿高照氛围。(今日高照)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享