活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
激发辖区居民志愿服务热情
新城街道举行慈爱驿站授牌
来源:嘉兴文明网 责任编辑:陈园 时间:2019-12-27 09:50:27

  12月25日下午,秀洲区新城街道2019年居家养老工作汇报会暨“慈爱驿站授牌”志愿者表彰活动在中山社区举行。活动由新城街道举办,嘉兴孝慈为老服务中心承办。

  爱心善举是春风,吹遍身边的角落;志愿服务是音符,打动人们的心灵。据介绍,本次活动共有五个篇章:第一篇章:“慈爱同行·心系传益”;第二篇章:“慈爱同行·我们的故事”;第三篇章:“慈爱同行·爱满新城”;第四篇章:“慈爱同行·志愿风采show”;第五篇章:“感恩同行·祝福飞扬”。大家一起回首来时路,展望新明天。

  热心的红马甲志愿者代表上台了,他们讲述的是居家养老服务中心2019年的动人故事。“2019,我们的故事未完待续,2020,我们将继续扬帆起航!”主持人的话引起了全场共鸣。

  一花独放不是春,万紫千红春满园。一个人做服务,能做的有限,如果一群人走在一起,成为一个团队,那就有了质的变化。第三篇章“慈爱同行·爱满新城”开始,进行志愿者团队表彰。志愿服务团队的壮大,与社会各界的支持、积极参与密不可分。有许许多多爱心商家积极参与到街道各社区的居家养老志愿服务中来。他们的善心、善举让更多人感受到了社会温暖的一面。陈光头鱼庄、爱尔眼科、金逸影城、屋友会美业连锁等爱心商家代表上台了,荣誉牌让他们感受到了一份份沉甸甸的责任。

  主办方告诉记者,为回馈广大志愿者,进一步激发辖区居民的志愿服务热情,街道建立慈爱驿站并进行授牌,鼓励更多志愿者加入,使社区志愿者服务活动更加常态化、制度化。(南湖晚报 记者 王卫国 通讯员 程素红)

  

  

  

  

  

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享