活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
海盐推出“志愿贷”助力创业梦想
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2019-01-09 16:29:06

  如果你是投身于海盐县志愿服务事业的志愿者,如果你符合海盐农商银行“志愿贷”的贷款条件,你就能最高喜提30万元贷款,完成自己的创业梦想。

  近日,中共海盐县委组织部、海盐县文明办、共青团海盐县委员会、海盐县民政局、海盐县志愿者协会和海盐农商银行联合推出“志愿贷”,为有资金需求、热心公益事业的志愿者提供低利率、低门槛、手续简便的个人贷款产品,鼓励、带动更多的志愿者投身于海盐志愿服务事业,让志愿服务成为一种生活形式。

  该贷款特点是纯线上,免担保,随心还,全自动,低利率。贷款对象主要针对投身于海盐县志愿服务事业的志愿者,年龄在18至60周岁之间,具有完全民事行为能力,依托“志愿汇”平台,在海盐范围内经常从事志愿者服务工作,服务时间不少于一定时数,信用记录良好,有正当、固定的职业,且收入稳定。“志愿贷”贷款额度最高为30万元,在可贷额度范围内,客户可根据自身资金需求、还款能力等合理确定贷款额度。

  “志愿贷”贷款用途主要分为个人消费及个人生产经营,严禁借款人将借款用于股票、期货、房地产投资等任何法律、法规、规章、监管规定、国家政策禁止银行贷款投入的项目、用途。“志愿贷”为循环贷款,授信和贷款合同有效期限最长3年,具体期限可根据借款人的生产经营周期、收益状况、还款能力等因素自行选择。(记者 杨颖慧 通讯员 翁梁惠

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享