活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
绿丝带志愿者爱心联盟开展献爱心活动
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-12-06 10:37:48

  为了让精神残疾患者温暖过冬,近日,秀洲区绿丝带志愿者爱心联盟对区康安医院开展“寒冬送温暖、捐赠献爱心”的慰问活动。

  活动现场,区政协机关党支部的全体党员为康安医院的精神障碍患者送去了羽绒服、毛衣100余件,牙膏、牙刷、洗衣粉等价值3000多元的日常生活用品。秀洲区检察院党支部则通过前期发动、捐献,收集整理了近200件七八成新的毛衣、羽绒衣、长裤等,让精神残疾患者在这个冬季感受到了社会各界对他们的关爱。

  捐赠仪式结束后,绿丝带志愿者爱心联盟的成员们还参观了医院住院病房、病人活动室、莫氏小康阳光庇护中心等基础设施。“为医院的精神残疾患者送上一抹暖阳,希望他们能早日康复、回归社会,树立生活的信心。”绿丝带志愿者爱心联盟相关负责人表示。(通讯员 张智聪 吴林莉 记者 蒋彧淼

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享