活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
我市红色讲解志愿服务队成立
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-06-25 10:14:35

  6月22日,我市红色讲解志愿服务队成立仪式在南湖革命纪念馆举行。

  据介绍,红色讲解志愿服务队队员由市文明办、市委直属机关工委面向市、区机关部门和文明单位招募,成立红色讲解志愿服务队,旨在大力弘扬红船精神和志愿服务精神,提升南湖革命纪念馆接待服务能力,更好地服务全国各地党员群众,进一步扩大我市的影响力和美誉度。

  经过前期集中培训和多轮试讲,74名志愿者通过首轮讲解考核,在成立仪式上被授予讲解证书。“作为一名志愿服务队成员,我会把讲解工作一如既往地坚持下去,不忘初心,坚定理想信念,为宣传党史和弘扬红船精神贡献自己的一份力量。”志愿服务队代表、嘉兴边防检查站监护中队中队长樊磊说。

  接下来,志愿服务队将把参与讲解志愿服务作为展示红船“护旗手”风采的舞台,力争将讲解志愿服务打造成我市志愿服务工作的金名片和红标杆,创新讲解形式,在内容上精益求精,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,积极投身到红色讲解志愿服务活动中。(记者 方 钰

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享