活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
“微爱”行动圆梦新居民子女学生“微心愿”
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-06-04 09:30:28

  6月1日上午,由南湖区委老干部局、区关工委联合开展的南湖区老干部“微爱”行动,圆梦新居民子女学生“微心愿”活动,在南湖创业学校举行赠送仪式。

  此次南湖区老干部“微爱”行动,得到了全区机关退休干部的大力支持,收集的40个南湖创业学校生活困难家庭学生“微心愿”,很快被老干部认领一空,还有许多老干部打电话要求认领。赠送仪式上,小学生们为老干部代表戴上了鲜艳的红领巾,收获了一份份带着老干部浓浓爱意的“六一”节特别礼物。

  “活动切口虽小,但很有意义,帮助生活困难学生实现‘微心愿’,体现了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,激发的是社会正能量,期待更多的社会人士一起参与这样的‘微公益’活动。”区关工委主任傅光良说。

  同时,参与活动的老干部勉励同学们要好好学习,天天向上,发扬和传承红船精神,做一名忠诚红船的“小小护旗手”,永远听党话、跟党走。(通讯员 朱建忠 记者 陆省宁

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享