活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
“蒲公英”志愿服务队成立
“纸媒力量”加入我市志愿服务大军
来源:南湖晚报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-05-29 08:45:39

  “飘似舞,絮如纱,秋来志趣向天涯。”5月25日下午,嘉兴日报报业集团的80多名青年员工汇聚在一起,见证了属于他们自己的志愿队——“蒲公英”志愿服务队成立。

  据介绍,“蒲公英志愿服务队”是以嘉报青年为阵地,利用嘉报集团的平台优势,创立的文化教育公益服务志愿联盟,以号召全市各级青年团体,提供独具特色的品牌志愿服务。服务队自今年5月发起招募以来,得到嘉报集团和社会广大青年的热烈响应,首批已有30名青年员工自发报名。多年来,嘉报集团陆续开展了嘉禾绿荫行动、奔跑吧一噶们·与爱同行、铿锵玫瑰、助力困境单亲妈妈、益启计划、“爱加艺”艺术教室等公益项目,得到社会各界广泛关注和一致好评。

  作为嘉报团委全年“以青春之名,为梦想添翼”系列活动之一,当天现场还进行了“不忘初心跟党走,青春筑梦新闻人”嘉报青春课堂第一讲。(记者 谢梦骑 李舟英)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享