活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
红船学院里的“红马甲”
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-03-26 10:54:07

  

  3月24日,为给来自全国各地的学员营造整洁优美的学习生活环境,展现嘉兴机关党员干部“红船护旗手”的良好形象,我市市直机关工委组织近百名党员干部走进浙江红船干部学院,开展志愿服务活动。

  活动中,党员干部志愿者分14个小组,以小组为单位分区域对学院内的绿化、公共道路、道路侧石、草坪灯、庭院灯及灯箱指示牌等公共区域进行卫生打扫,志愿者们身穿红马甲、手拿扫帚和火钳,干得热火朝天。

  市直机关工委相关负责人表示,下月初红船学院就要正式对外招生了,此次志愿服务活动很好地体现了我市机关党员干部的奉献精神和先锋模范作用。全国“三八红旗手”、市中级人民法院民一庭副庭长谭灿也参加了此次志愿服务活动,她说:“能为红船干部学院贡献一份微薄的力量是一件十分有意义的事情。”

  据了解,浙江红船干部学院是省委常委会确定的重点建设项目,也是嘉兴市迎建党百年“十大工程”之一,经过前期紧锣密鼓的建设,目前已全部完工,下月起将正式对外招生。在本月底,我市还将组织机关党员干部进校“试住”,提前体验学院的服务和设施是否到位,发现问题及时改正,努力给新学员营造一个更舒适的环境。(实习生 付梦婕 记者 孔 越 通讯员 胡婷洁 摄影 田舍郎)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享