活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
嘉兴市文明办领导看望春运志愿者
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-02-14 10:01:49

  2月13日,嘉兴市文明办副主任孙水观一行分别来到嘉兴火车站和嘉兴市图书馆,看望为旅客提供服务的春运志愿者,并送上新春祝福。

  

  在嘉兴火车站,孙水观与嘉兴义工协会的志愿者亲切交流,详细询问了春运的详细情况,对志愿者的无私奉献和辛勤工作给予了充分的肯定,并向志愿者们送上了新年的问候。

  

  

  在嘉兴市图书馆,孙水观看望了“帮兄弟回家”活动的工作人员,询问了帮助外来务工人员购买返乡火车票的情况。据悉,“帮兄弟回家”活动是嘉兴市图书馆依托千兆网络和先进的电脑设备,为我市新居民读者辅导各类网络购票知识而开展的,大桥、王店、新塍等12个乡镇分馆也都有相关的购票辅导活动。(沈鸿燕)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享