您的位置:首页 > 专题活动 > 重阳2012 > 图片新闻
多彩过重阳
发表时间:2012-10-15     来源:

 

    10月23日,又是一年重阳。2012年的重阳节,嘉兴在线会带给网友哪些惊喜呢?重阳节前后,嘉兴大剧院推出两场演出,嘉兴在线与嘉兴大剧院将携手为嘉兴网友推出一系列重阳节活动,打造一个温馨愉悦的传统佳节。

  亲子重阳,陪父母看场戏

  10月20日晚7时30分,嘉兴大剧院将上演越剧《何文秀传奇》。国家一级演员、第二十一届中国戏剧梅花奖得主萧雅领衔舟山市小百花越剧团带来这出经典越剧剧目。

  嘉兴在线与嘉兴大剧院携手推出“重阳节,陪父母去看越剧《何文秀传奇》”抢票活动,希望网友能陪着自己的母亲或父亲,看一场母亲或父亲喜爱的戏曲演出,过一个温馨、有意义的重阳节。

  本次活动已于10月12日在嘉兴在线嘉兴论坛推出,感兴趣的网友请登录嘉兴论坛进行抢票。活动名额为十名,每位幸运网友将有机会获得由嘉兴大剧院提供的越剧《何文秀传奇》票两张。

  本次抢票活动采取回答问题、跟帖抢票的形式,答案在抢票帖内,请网友仔细阅读帖子内容。抢票活动将在10月17日下午5时30分截止,并于10月18日9时30分由嘉兴在线通过抽奖软件,在所有跟帖、正确回答问题的网友中抽取10名幸运网友。

  此外,“重阳节,陪父母去看越剧《何文秀传奇》”主题活动也已于10月12日在嘉兴在线官方微博上同步推出,我们为通过官微参与活动的网友保留了五个名额。官微活动将于10月17日下午5时截止并由系统抽奖,快去关注嘉兴在线官方微博并转发三位好友吧!

  摄影重阳,定格舞台精彩

  10月23日晚7时30分,嘉兴大剧院将上演一场英国动感多媒体舞蹈《水形百态》。在《何文秀传奇》与《水形百态》上演之时,嘉兴在线与嘉兴大剧院携手推出一系列摄影主题活动。

  10月12日,嘉兴在线嘉兴论坛推出了摄友“戏剧人物摄影大赛”主题摄影活动。《何文秀传奇》被媒体誉为“三好”戏:剧本好、演员好、舞美好。著名越剧表演艺术家萧雅的扮相潇洒俊逸,一动一静都有那种书卷气。嘉兴在线和嘉兴大剧院携手开展“戏剧人物摄影大赛”,向摄友们征求《何文秀传奇》戏剧人物摄影作品。

  为此,嘉兴在线与嘉兴大剧院特意为摄友准备了10张剧票,启动

  本次“戏剧人物摄影大赛”。请摄友们抓紧时间登录嘉兴论坛抢票,没有抢到票的摄友,嘉兴大剧院将特别提供购票优惠:以嘉兴在线的注册ID,享受本场演出票购票9折优惠。

  请所有参加活动的摄友,在《何文秀传奇》演出结束后的三天(10月24日)内,将自己的参赛作品上传嘉兴论坛“随意拍拍”栏目。作品上传之后到10月31日,网友点击率最高的前6名拍摄者,将获得本次比赛的优秀奖(5名)和特别奖(1名)。特别奖奖品是嘉兴大剧院下一场演出票一张,优秀奖奖品是嘉兴大剧院银河影城电影票2张!

  此外,10月23日晚7时30分在嘉兴大剧院上演的英国动感多媒体舞蹈《水形百态》,发掘的是“水”这日常生活中的基本元素所释放出的宏伟与狂野,节目将展现舞蹈与技术的完美结合、视觉与想象的双重飞跃。本周内嘉兴论坛还将开设相关抢票活动,请各位网友关注。

  嘉兴在线与嘉兴大剧院携手推出的“最美水形百态图片”主题摄影活动和“《水形百态》同题征文活动”,本周即将在嘉兴论坛、嘉兴博客推出,感兴趣的文友、摄友请留意嘉兴论坛和嘉兴博客的最新动态哦!(嘉兴在线记者 朱静燕)

责任编辑:应 红振