嘉兴市开展走访慰问道德模范活动
发表时间:2017-09-11    来源:浙江文明网

  2016年春节前夕,嘉兴市文明委在全市组织开展了走访慰问道德模范活动,把党和政府的关怀,送给为公民思想道德建设作出重要贡献的先进典型。

  

    市委常委、宣传部长陈越强一行看望慰问第五届嘉兴市道德模范陈钦甫。

    

    市委常委、宣传部长陈越强与陈钦甫亲切交谈。

  走访慰问中,市委宣传部、市文明办领导详细了解了道德模范近一年来的工作和生活情况,对他们用自己的实际行动和崇高品格,努力践行社会主义核心价值观,致以诚挚的敬意和衷心的感谢。鼓励他们再接再厉,继续带领广大干部群众弘扬中华传统美德和时代新风,为推进“两富”“两美”嘉兴建设提供源源不断的精神动力和道德滋养。

  

    市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟一行看望慰问第五届嘉兴市道德模范石龙英。

    

    市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟同石龙英交谈,了解近况。

    

    市文明办副主任施俊法(中)与第二届嘉兴市道德模范徐建康交谈。

    

    市文明办副主任孙水观(右)慰问首届嘉兴市道德模范章彩宝。

  下一步,各县(市、区)将按照全市统一部署,在深入学习宣传道德模范的同时,对各级道德模范、身边好人、最美人物开展集中走访慰问活动,并对生活相对困难的同志给予一定的帮扶和补助,进一步在全市形成关心关爱道德模范的浓厚氛围,树立好人好报的价值导向。

责任编辑:沈鸿燕