新闻速递 当前位置:首页 > 新时代文明实践中心在嘉兴 > 新闻速递 > 正文
退出宽屏
文明有你,嘉兴更美
来源:嘉兴文明网 责任编辑:陈园 时间:2020-02-26 10:22:35

文明城市呼唤文明市民

文明市民成就文明城市

前段时间

我们向市民征集意见建议

得到了大家的积极参与

许多市民朋友将明信片寄了回来

  

让我们一起去看下

大家对文明城市建设

有哪些意见建议和期望吧

 

01

  希望能建设更多更好的运动场馆,满足群众不同的体育爱好,为老百姓提供便利;

  进一步加强犬类管理,规范养犬行为,维护城市环境卫生和社会公共秩序,切实保障人民群众生命安全。

02

  建议可以推行市民公益积分制度,让大家付出的爱心,得到社会各方面的认可和回馈。在未来有望实现积分换物,或者在生活、出行、就医等方方面面都享受到优待政策。

03

  请增开市县直达便民公交,满足市民出行需求,谢谢!

04

  嘉兴儿女向来文明,很荣幸是嘉兴人,有种躺在先人功劳簿上的感觉。所以我们更要努力做好自己,为文明嘉兴出一份力!

05

  现在走在咱们嘉兴的马路上,明显感觉到身边的人素质变高了,关于文明的新闻也屡见不鲜。在这样的大环境下我们更要从自己做起!愿嘉兴越来越好,越来越美!加油!嘉兴!

06

  愿每个市民从我做起,遵守《嘉兴市文明行为促进条例》,做一个文明、幸福的嘉兴人!

 

为全国文明城市创建加分,

需要每位市民的共同参与!

文明有你,嘉兴更美

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享