身边好人 当前位置:首页 > 先进典型 > 身边好人 > 正文
退出宽屏
公益达人董媛媛入选“中国好人榜”
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-05-30 15:45:48

  中央文明办30日在陕西延安举办5月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动。本月,经广大网友推荐评议,109位身边好人光荣上榜。

  其中,嘉兴市秀洲区的社工董媛媛当选“助人为乐”类中国好人。

  

  董媛媛,嘉兴孝慈社会创新发展中心负责人,也是一名优秀的社工。2010年,她和几名有爱心、有公益热情的年轻人,共同筹备了“孝慈志愿者联盟”。2013年,董媛媛正式组建“孝慈”品牌,从创业之初只有3名员工到现在拥有80多名员工,她始终以一个社工的专业素养实现助人自助,专注于社区治理、社工服务、养老服务以及公益文化传播。董媛媛曾荣获2015年度“全国十大社工人物”、浙江省“2016青春领袖”等荣誉称号。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享