道德模范 当前位置:首页 > 先进典型 > 道德模范 > 正文
于城镇开展身边好人先进事迹巡讲活动
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2017-08-24 09:11:32

  为了弘扬正气,大力宣传道德模范的先进事迹和高尚品德,充分发挥道德模范的榜样示范作用,于城镇在全镇范围内开展道德模范暨身边好人先进事迹巡讲活动。

  近日,何家村道德模范滕连珍走进于城镇八字村村委,为广大党员、农民群众上了生动的一课。巡讲活动现场,不少党员、群众在聆听道德模范的先进事迹时热泪盈眶。“今天的先进事迹介绍太感动了,收获非常大,尤其是滕连珍多年来为家庭任劳任怨,值得佩服和学习,我们要把这优秀的美德传承下去。”一名群众说道。

  于城镇有关人员介绍,他们开展道德模范暨身边好人先进事迹巡讲活动,目的是把道德模范的先进事迹分享出去,让更多人的心灵为之震撼,在全社会营造学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,为推进风尚文明的海盐贡献力量。(记者 吴佳琴 通讯员 纵 明)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本