宣传动态 当前位置:首页 > 宣传动态 > 正文
退出宽屏
海盐县举办基层宣传文化队伍“初心”论坛
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-07-11 08:47:48

  为进一步强化基层意识形态工作责任意识,切实加强全县宣传文化队伍建设,7月9日晚,海盐县委宣传部举行“不忘初心 牢记使命 海盐县基层宣传文化队伍‘初心’论坛”,县级宣传文化系统各单位、县委宣传部各科室及下属事业单位等有关人员参加论坛。

  8位来自宣传与文化工作一线的选手,有的是海盐县新闻中心、海盐县广播电视台、嘉兴日报海盐分社的媒体人,有的是基层文化站长和文化专管员,有的是县文化馆文化下派员,他们纷纷登上讲坛,结合图文并茂的PPT展示,声情并茂地用身边人身边事讲述岗位“初心”,展示了宣传文化人的使命与担当。经过评委现场打分,“初心”论坛最终评选出2个一等奖、2个二等奖、4个三等奖。

  当晚,全县前期已开展的宣传文化系统“三贴近”创新案例评比展示和“大调研”文章评比活动结果也正式出炉,《创新管理职能 形成文化礼堂民主管理新模式》等13篇创新案例和《深度报道,传统媒体的“突围之道”——以〈嘉兴日报海盐新闻〉新闻“深一度”栏目为例》等28篇优秀调研成果获表彰奖励。(记者 周伟达

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享