宣传动态 当前位置:首页 > 宣传动态 > 正文
退出宽屏
全省政研会秘书长专题会议在桐乡召开
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-05-28 16:13:30

  5月24日至25日,全省政研会秘书长专题会议在桐乡召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时部署推进企业文化俱乐部建设。省委宣传部副部长、省政研会常务副会长王四清,嘉兴市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟,桐乡市委常委、宣传部长潘敏芳等出席会议。

  思想政治工作是一切工作的生命线,是维护基层政权稳定和社会和谐发展的重要保障。王四清说,今年全省政研会系统要继续着力深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻,营造凝心聚力决胜高水平全面建成小康社会的社会氛围。同时,进一步推进企业文化俱乐部建设,抓好“心灵港湾工作坊”建设,为浙江省“两个高水平”建设提供有力的思想保证和精神支撑。

  据了解,此次全省政研会秘书长专题会议在桐乡举行,既是对我市基层思想政治工作的一次现场指导和检阅,也是对我市打造风雅桐乡、推进文化振兴的鼓励。近年来,桐乡深入强化基层宣传思想文化工作,全面推进以文化人、以文惠民、以文兴业、以文立城,筑牢全市人民共同的精神家园。特别是在企业文化建设方面更是做了大量努力,截至2017年,全市已建成5个企业文化俱乐部。5月24日,与会人员还现场参观考察了恒基建设集团企业文化俱乐部和巨石集团企业文化俱乐部等,从设施、内容、载体、队伍、机制等方面进行了详细了解,并纷纷点赞桐乡企业文化俱乐部的建设和使用情况。

  潘敏芳说,桐乡将以此次会议为契机,以更大力度、更高要求、更实举措抓好基层思想政治工作,促进城乡文化繁荣兴盛,满足人民日益增长的美好生活需要,为高质量推进“两个高水平”建设、谱写新时代中国特色社会主义的桐乡篇章提供有力支撑。(记者 钟淑婷 通讯员 高东伟

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享