宣传动态 当前位置:首页 > 宣传动态 > 正文
退出宽屏
桐乡市宣传思想工作再启新征程
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-03-26 11:09:47

  3月23日上午,桐乡市召开了全市宣传思想文化系统工作会议,会议全面总结交流了2017年全市宣传思想文化工作,认真研究部署了2018年目标任务。

  记者了解到,过去一年,全市宣传思想文化战线高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和省、市第十四次党代会精神,紧紧围绕市第十四次党代会“一个中心、两个发展核心、三大工程、四大目标愿景、五大发展战略”的总体部署,坚持稳中求进工作主基调,主动服务大局,舆论宣传亮点纷呈;惠民利民,推进文化大发展,文化建设可圈可点;倡树先进典型,弘扬社会主流价值,文明创建稳步推进;严明责任,基层基础不断夯实,为加快美丽幸福新桐乡建设提供了强有力的思想舆论保证和精神文化支撑。

  会议指出,接下来,我市宣传思想文化战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕十九大精神、市第十四次党代会精神,深刻把握新使命新要求,以最好的精神状态,投入到新的工作中去,重点做好理论学习、内宣外宣、省文明市创建、文化大发展大繁荣、文化礼堂建设等工作;以“大学习大调研大练兵”的活动为契机,抓重点、写亮点,进一步加强文化队伍建设,集中精力做好本职工作;坚持问题导向,补齐“短板”,根据相关工作要求,有针对性地开展各项工作;要强化政治意识、大局意识、团队意识,为把桐乡打造成先进制造基地、诗画水乡典范、旅游人文名城、网络智慧强市提供坚强思想保证和强大精神力量!

  会议当天,市教育局、文化局(体育局)等部门以及各镇街道就围绕各自2018年度宣传重点、亮点工作和创新工作进行了交流发言。(记者 吕兆元)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享