宣传动态 当前位置:首页 > 宣传动态 > 正文
退出宽屏
嘉兴市领导赴海盐县调研宣传思想文化工作
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-01-29 13:49:13

  近日,嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟来海盐县调研宣传思想文化工作。

  会上,祝亚伟详细了解了浙江山水六旗国际度假区建设情况,认真听取了海盐县宣传思想文化工作2017年工作亮点和2018年具体工作思路相关汇报。去年,海盐县宣传思想文化工作牢牢抓住意识形态引领工作全局,主旋律更响亮,正能量更强劲,呈现出持续加强改进、不断向好向上的良好态势,在理论武装、舆论引导、文明创建等方面取得明显成效,形成了许多新亮点、新经验。

  今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,海盐县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,大力弘扬“红船精神”,强化责任担当,以工作项目化、项目节点化、节点责任化为制度抓手,牢牢掌握意识形态领导权一条主线不放松,深入谋划十九大贯彻落实和文明创建两篇主题文章,抓好理论学习,推进宣传报道,不断探索全民阅读、媒体融合、网络社会组织建设三个海盐模式,持续打造公民素质提升、文化惠民服务提升、文化产业培育提升、宣传干部能力提升四项基础工程。

  祝亚伟充分肯定了海盐县的宣传思想文化工作。他指出,2018年,海盐要进一步弘扬“红船精神”和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢抓住意识形态领导权;要进一步推进文化、文明“两个高地”建设,推进省级文明县创建,发展文化产业,推出文化精品;要进一步围绕中心,凝聚人心,大力营造良好的舆论氛围,为全市提供更多可供借鉴的经验。(记者 唐潇伦)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享