乡风文明 当前位置:首页 > 文明风尚 > 乡风文明 > 正文
退出宽屏
秀洲区美丽乡村建设获市督导组认可
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-09-05 09:06:47

  为进一步推进美丽乡村示范创建和农村生活垃圾分类工作,近日,由嘉兴市农办、市财政局等相关部门负责人组成的督导组来到秀洲区王店镇督查美丽乡村建设工作,秀洲区相关工作获市督导组认可。

  市督导组一行先后查看了王店镇农村生活垃圾资源化处理中心、美丽乡村梅林果乡精品线(微循环)和庆丰村、建林村、南梅村3个精品村。现场查看后,市督导组一行还进行了座谈交流,认真听取秀洲区美丽乡村建设与农村生活垃圾分类工作开展情况的工作汇报。

  市督导组对秀洲区美丽乡村项目推进情况予以了充分肯定,并对下一步工作提出了三点新要求:要突出精致化,在绿化、彩化、美化、洁化上下功夫;要突出主题化,在人文、内涵、历史、故事上下功夫;要突出长效化,在业态、运营上下功夫。(记者 孙 逊 通讯员 陈媛媛

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享