文明出行 当前位置:首页 > 文明风尚 > 文明出行 > 正文
退出宽屏
平湖:开展道路巡查志愿活动 创城成果再巩固
来源:平湖市文明办 责任编辑:陈园 时间:2021-03-29 16:25:15

  近年来,平湖市建设局不断推进城市道路大修改造工程,城市道路形象品质焕然一新。为推进市政道路养护精细化,巩固全国文明城市创建成果,3月10日上午,平湖市市政管理中心开展市政道路巡查志愿活动。

  本次活动由平湖市市政管理中心党员、青年团员和施工单位工作人员等共分为五组徒步巡查了近年来大修改造的东湖大道、三港路等十条道路。

  本次巡查活动是对该十条道路运行状况的一次体检,同时也是对道路大修改造工程的一次“回头看”检验。

  巡查人员认真记录道路沥青破损、沉降、开裂以及人行道、井盖破损等问题,经过汇总整理交由原道路大修施工单位进行修复。

  下一步,平湖市建设局将做好总结整改工作,将发现和记录的问题逐一销号,进一步提升市政道路完好率。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享