文明出行 当前位置:首页 > 文明风尚 > 文明出行 > 正文
退出宽屏
嘉兴市启动第二季公益活动
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-07-09 12:02:19

  为了让斑马线前文明礼让的风尚深入人心,让文明出行在嘉兴蔚然成风,7月6日,第二季“礼让斑马线 文明过马路”公益活动正式启动。活动由市文明办、市公安局、市交通运输局、嘉广集团联合主办。

  据介绍,2017年“礼让斑马线,文明我点赞”第一季大型公益活动在我市开展,整个活动持续了三个多月。近年来,我市斑马线前文明礼让的市民越来越多,斑马线成了城市文明的一道风景线,倡导斑马线前文明礼让,已经成为嘉兴市民自觉践行的公益行动。

  今年,“礼让斑马线 文明过马路”公益行动的范围将扩大,力度进一步加强,我市各地及合作单位将下基层、进社区,通过各种互动方式,弘扬文明交通,体现社会责任。(记者 方 钰

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享