文明单位(窗口、行业) 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位(窗口、行业) > 正文
退出宽屏
“全民创建日”,嘉善供电在行动!
来源:嘉兴文明网 责任编辑:陈园 时间:2020-05-26 09:59:37

  近日,嘉善县新时代文明实践中心志愿服务广场成了红色的海洋,嘉善县“全民创建日”主题活动暨十大文明好习惯养成工程、物业管理“互学互比互赛”活动启动仪式在此举行。

  国网嘉善县供电公司在公司食堂设置分会场,组织职工集中和自行通过手机观看直播的方式,激发职工的文明创建热情,积极推进公司全国文明单位创建和嘉善县全国文明城市创建百日攻坚行动。

一人一桌,佩戴口罩,确保安全健康

  启动仪式结束后,公司新时代文明实践嘉善电力服务队分为两组,迅速投入“全民创建日”活动。

  爱国卫生环境整治运动

在公司包干区拾取垃圾

整理办公桌 美化办公环境

赴小东门参加“全民创建日”活动 

  开展文明创建巡察

  向过路行人和居民发放文明创建宣传资料

  通过参与此次“全民创建日”主题活动,广大志愿者纷纷表示:文明是一种习惯,体现在方方面面,要当好主人翁,带头从小事做起,从身边做起,为公司全国文明单位创建和嘉善县全国文明城市创建贡献自己的一份力。

  下阶段,国网嘉善县供电公司将持续深化新时代文明实践电力服务队建设,积极开展爱国卫生运动、文明好习惯养成、道德讲堂等各类新时代文明实践活动,积极推进文明创建百日攻坚行动,确保公司成功创建全国文明单位的同时,积极助力嘉善县全国文明城市创建。(来源 善电)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享