文明单位(窗口、行业) 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位(窗口、行业) > 正文
退出宽屏
嘉兴市级文明单位晨丰科技分发两千双公筷 倡导更多人文明用餐
来源:嘉兴文明网 责任编辑:陈园 时间:2020-05-13 10:46:37

  嘉兴市级文明单位浙江晨丰科技股份有限公司把倡导使用公筷公勺作为抓好疫情防控的一项重要内容,倡导公司员工文明用餐的同时,在村民中积极宣传,呼吁更多人使用公筷。

  近日,浙江晨丰科技股份有限公司的党员志愿者在盐官镇安星村挨家挨户送公筷,每家送十双公筷,还有一份文明用餐倡议书。

  

  随后,他们又来到附近餐饮店、郭店中心小学等地宣传。

  晨丰科技此次购买了两千双公筷,除上门发放的一千五百双,其余五百双存放在盐官镇安星村村委会。村民们将在家使用公筷公勺的照片、视频发到朋友圈后,即可到村委会领取十双公筷。

  浙江晨丰科技股份有限公司党总支副书记宓惠明表示,开展这一活动主要就是目的就是呼吁大家养成一种文明就餐、使用公勺公筷的好习惯。(来源 海宁市传媒中心 记者 谢君 孙晨曦 计佳晨)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享