文明单位 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位 > 正文
退出宽屏
全力提升企业单位文明水平
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-04-27 08:57:35

  “企业文化是企业的灵魂,是企业发展的不竭动力。”昨天下午,桐乡市文明单位创建工作培训会在恒基建设集团有限公司召开,18家申报嘉兴、桐乡级文明单位创建的市政建筑类、园林类企业的主要负责人、具体经办人以及相关镇(街道)的宣传委员参加会议。与会人员实地考察了“全国文明单位”恒基建设集团,探讨了文明创建方面的相关经验,学习了本轮文明单位创建的相关要求。

  当天的培训会上,桐乡市文明办负责人首先围绕为什么要创建文明单位、如何创建文明单位进行了全面系统的培训。“俗话说,细节决定成败,恒基建设的文化底蕴真的是融入到了企业的每一个细节,非常棒!”在实地参观中,桐乡市乌镇内利仿古园林建设有限公司负责人张春庆一边走一边看,感触颇深,他说,接下来,自己也将学以致用,将企业文化的细节认真地融入到企业的每一个环节中,进一步提升企业文化内涵。

  创建文明单位是加强基层建设,提高单位素质,增强经济效益和社会效益的重要措施。当天的会议中,市文明办还围绕“端正创建理念、吃透创建标准、落实创建措施”等方面进一步指导申报单位更好地开展文明创建工作,增强创建的针对性和有效性,提高文明单位创建水平,深化我市的群众性精神文明创建活动。(记者 吕兆元 通讯员 姚威波)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享