文明单位(窗口、行业) 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位(窗口、行业) > 正文
退出宽屏
南湖路政获“最美示范窗口”荣誉
来源:嘉兴日报 责任编辑: 时间:2017-12-14 10:55:06

  近日,南湖区路政管理大队获得嘉兴交通“十大最美示范窗口”荣誉称号,这不仅是对其服务质量和管理水平的肯定,更展示了南湖公路交通良好的社会形象。

  今年初以来,按照省交通运输厅最美行业深化年工作部署,嘉兴市交通系统践行社会主义核心价值观,深入开展“最美示范窗口”创建活动。南湖路政积极完善审批工作制度,树立窗口服务意识,坚持高效便民的原则,建立事前联系制度,把好路政审批“事前、事中、事后”关,落实集体讨论和审核制度,及时做好各类行政许可涉路工程的安全性评审和验收工作,做到行政许可正确率100%。截至10月底,共受理县道路政行政许可7起,许可决定率和准确率达到了100%。

  “坚持依法治路,提升管理水平”是南湖路政在日常工作中坚守的准则和目标。一方面,南湖路政提高行政执法效能,坚持路政日常巡查制度,注重办案质量管理,抓好治超长效管理,搞好案前服务;另一方面,执法人员严格按照自由裁量权基准进行处罚,充分重视服务规范化建设,今年已全面完成了“四统一”规范化建设,在余新中队成功创建规范化中队的基础上,东栅中队再创建规范化中队。(记者 许冰洲 通讯员 刘佳莹 凌 磊)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享