您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
工行嘉兴分行举办“全国文明单位”揭牌仪式
发表时间:2015-06-11     来源:工商银行

  

  6月11日上午8点58分,工行嘉兴分行举办“全国文明单位”揭牌仪式,中共嘉兴市委宣传部副部长、嘉兴市精神文明建设委员会办公室主任姚伟致辞,市文明办公室副主任孙水观先生参加仪式。

  

  

  多年来,工行嘉兴分行坚持文明建设与中心工作有机融合,秉持科学发展,追求卓越金融,不断谱写文明乐章,先后获得第七届“中国工商银行精神文明建设工作先进单位”、中国工商银行文明单位、“改革开放35周年企业文化竞争力优秀单位”等多项荣誉,下辖五家县级支行均为省级文明单位。

  今年一季度,全国精神文明建设工作表彰大会在北京召开,中国工商银行嘉兴分行被中央精神文明建设指导委员会授予第四届全国文明单位称号,这是该行精神文明建设取得的又一成果。

  

  新的起点,开辟新路。“全国文明单位”荣誉是一个全新起点,工行嘉兴分行将进一步增强荣誉感和责任感,凝聚一心,积极应对经济和金融新常态,围绕市委市政府提出的“突出转型升级、着力推动经济提质增效”工作部署,充分利用全国工行重点城市行的政策优势,不断加强金融创新、服务创新,切实服务民生,全力服务实体经济,增强金融支持实体经济的能力,巩固和扩大全行文明创建成果,树好全国文明单位新形象,发挥国有大行的积极作用,为嘉兴社会经济的发展作出更大的贡献。

责任编辑:沈 鸿燕