文明城市 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明城市 > 正文
退出宽屏
全面巩固提升全国文明城市创建成果
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-11-01 09:13:13

  昨天,黄国强、孔俭、冯琪珏等区领导带领相关部门负责人,分别赴南湖街道、新兴街道、七星街道、建设街道、解放街道,实地督查文明城市创建工作,不断提升城市文明指数。

  对照文明指数测评要求,督查组对商业大街、主干道、示范样板路、旅游景区、学校、医院、宾馆(酒店饭店)、建筑工地等进行了实地督查,详细查看周边市容卫生和停车秩序等。

  据悉,今年初以来,南湖区以主城区的责任与担当,积极推动文明城市创建工作,持之以恒优环境、提素质、强管理、促长效,推动各项创建任务的认真落实,进一步巩固提升了创建成果和城市品位。

  特别是下半年以来,南湖区加大工作力度,及时召开迎接浙江省城市文明程度指数测评迎检部署会,启动实施巩固文明创建成果“南湖形象大提升”百日攻坚大行动,自觉扛起“首善之区”的使命和担当,以主人翁的姿态,集中人力和财力加快问题整改,在群众满意度上抓提升,在统筹推进上抓结合,在长效管理上抓创新,全面巩固提升全国文明城市创建成果,加速提升南湖文明形象。(记者 王韶韵 区新闻中心 宋翰卿)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享