文明城市 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明城市 > 正文
退出宽屏
北荡社区举行共建单位文明城市创建推进会
来源:嘉兴日报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-07-02 08:46:32

  6月29日上午,武原街道北荡社区举行共建单位文明城市创建推进会,北荡社区和共建单位县委宣传部、县经信局、县文化局(体育局)、县安监局、嘉兴日报海盐分社等单位的相关负责人参加了会议。

  根据近期发布的海盐县14个城市社区网络包干测评结果,北荡社区以81.06分的网格综合得分排名第四。会议根据测评结果,详细解读了文明创建标准,分析了在文明创建过程中发现的一些问题,并传达了关于《深化创建大网络建设实施方案》的文件精神,还部署了下阶段的工作任务。各共建单位就测评结果显示的问题进行了责任认领,并纷纷作了表态发言。

  北荡社区和各共建单位将勇于负责、勇于担当,以更细致的态度做好接下来的文明创建工作。要进一步明确底线,认识差距,对照标准找差距,确保问题整改到位;要进一步明确任务,落实责任,包干区内扣分的要追究其责任;要进一步明确目标,合力推进,坚决不能拆台、拖后腿。同时,党员、党员户要亮明身份,网格包干工作要更细更实,要全面开展文明楼道、文明庭院等各类群众性的创建评比工作,要鼓励先进、鞭策后进,营造积极向上的文明创建氛围。(记者 周伟达

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享