文明创建 当前位置:首页 > 文明创建 > 正文
退出宽屏
南湖区部署文明城市创建工作
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈瑜轩 时间:2019-09-05 10:36:29

  9月4日下午,2019年南湖区巩固提升全国城市文明创建成果推进会在区行政中心召开,在分析当前文明城市创建形势的基础上,对创建工作进行了有针对性的部署。区委常委、宣传部长黄国强参加了部署会。

  今年是嘉兴市新一轮全国文明城市创建三年周期中的第二年,是确保争取全国文明城市“四连冠”的关键年。作为全市文明创建“主战场”,南湖区干得好不好、实不实,直接关系到全市的测评成绩。

  部署会通报了南湖区目前在文明城市创建工作中存在的问题,并对当前文明城市创建工作进行了详细分析和部署。

  为进一步提升南湖区城市文明指数,黄国强表示,全区上下要提高政治站位,坚定文明城市创建推进的态度;要把握标准定位,掌握文明城市测评体系的尺度;要破解推进缺位,加大文明创建攻坚克难的力度;要注重点面补位,延伸文明城市全域创建的广度;要确保宣传到位,保持全民参与常态创建的热度;要牢记初心使命,提升文明城市创建惠民的温度,把创建作为锤炼干部、改进作风的主战场,争当创建的生力军、主力军,以最优的城市面貌喜迎新中国成立70周年。(嘉兴日报 记者 王韶韵)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享