文明播报 当前位置:首页 > 文明播报 > 正文
退出宽屏
你守护我冬天,我回馈你春天!海盐这个小区250多户业主感谢“小区守护者”
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈瑜轩 时间:2020-02-17 15:47:42

  连日来,为守护居民健康,海盐各小区都设立了卡点,24小时对人员车辆进行排查,大家的坚守,也深深感动了小区业主,2月16日上午,海韵江南小区的业主代表,将全体业主的心意,送到了工作人员手上。

  事情要从2月15日说起,2月15日下午,一条倡议消息,打破了海韵江南业主微信群的平静。

  仅几个小时,就有超过200户业主参与募捐,更有部分业主主动参与购买运送物品。小区业主茹福良告诉记者,大家都愿意用实际行动,对坚守的工作人员表示感谢。

  说到倡议的初衷,本次募捐的发起人沈燕红说,疫情发生以来,小区保安、保洁等工作人员牺牲陪伴家人的时间,加班加点守护业主们的安全,业主们看在眼里,暖在心上,因此她在业主群里发出倡议,希望用实际行动表达对小区“守护者”的感谢。

  2月16日上午,业主们将牛奶、方便面、水果等食品送到了小区保安和保洁人员手中,对他们表示感谢,小区工作人员也表示,将继续守护大家的健康,早日战胜疫情。(爱海盐APP 全媒体记者 刘行)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享