文明播报 当前位置:首页 > 文明播报 > 正文
退出宽屏
中共嘉兴市委宣传部开展走访慰问困难家庭活动
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-02-14 09:42:23

  在新春佳节来临之际,中共嘉兴市委宣传部开展走访慰问困难家庭活动,为困难家庭送去了节日问候,让人民群众,切实感受到党的温暖,组织的关怀,过一个温暖、祥和的春节。

  

  

  

  

  

  

  

  市委宣传部副部长、社科联主席、网宣办主任程恩光带队一行5人到南湖区新兴街道运南社区,市文产办副主任王小红带队一行3人到秀洲区王江泾民和村分别走访慰问困难家庭,询问了困难家庭的生产生活情况,听取了他们的意见建议,鼓励他们树立信心,克服困难,以乐观积极的心态面对生活,同时,向困难家庭致以新春佳节问候,祝福他们幸福安康,为困难家庭送上了慰问金及慰问品。此次活动共走访慰问了12户困难家庭,其中,慰问金7200元、慰问品折价人民币5158元。(中共嘉兴市委宣传部)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享