文明播报 当前位置:首页 > 文明播报 > 正文
退出宽屏
【有奖竞答】文明嘉兴,暖暖新年,“文明过年”知识竞答开始啦!
来源:嘉兴文明网 责任编辑:赵瑾 时间:2018-01-15 09:42:00

  

  为传承传统美德,弘扬文明新风,过一个文明、节俭、平安、祥和的春节,嘉兴文明办特举办“文明嘉兴,暖暖新年”知识竞答。

  

  春节是中华民族的传统节日,美好佳节需要你我的文明行为。今年是嘉兴市获全国文明城市荣誉称号三连冠之年!一个文明城市需要大家共同营造、共同参与。嘉兴文明办向全市人民发出如下倡议:

  一、和睦和谐过大年

  二、文明节俭过大年

  三、文明礼仪过大年

  四、休闲娱乐过大年

  五、爱心传递过大年

  六、文明出游过大年

  七、平安有序过大年

  八、文明开车过大年

  参与方法:

  一.关注微信公众号“文明嘉兴”

  

  二.从公众号菜单栏的“文明过年”进入答题页面,开始答题

  

  方法2

  已关注的用户,对话框回复“文明过年”即可参与知识竞答。

  活动方法:

  1、此次活动只能通过网上答题,其他途径一律无效;

  2、答题后需真实、准确、完整地填写姓名、手机号等参赛信息,信息登记确认后不予更改;

  3、竞赛共9题,其中第1-3题为单选题,第4-8题为多选题,第9题为开放题。未答对可重复答题,答题没有时间限制;

  4、每位参与者竞赛题目提交成功后,有机会获得现金红包奖励,每人最多两次;

  5、答题活动结束后,系统将从成功提交的参与者中随机抽出一、二、三等奖,并于1月30日在“文明嘉兴”微信公众号上公布,请及时关注竞赛活动最新动态,手机话费将在7个工作日内到账。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享