文化视野 当前位置:首页 > 文化视野 > 正文
退出宽屏
公共文化服务体系建设专家齐聚嘉兴
来源:南湖晚报 责任编辑:沈鸿燕 时间:2018-07-09 12:11:36

  2016年,嘉兴市以总分东部地区第一的成绩获评第二批国家公共文化服务体系示范区。如今,第三批创建国家公共文化服务体系示范区(项目)工作也已经进入了验收阶段,昨天上午,第三批创建国家公共文化服务体系示范区验收实地检查工作培训会在嘉兴召开,众多公共文化服务体系建设专家与会。

  据了解,这几年,处于“后示范区创建时期”的嘉兴着重实施公共文化与文化产业融合发展、公共文化社会化促进工程、公共文化供给侧改革等五大工程,确保创建不间断、创新不停步,继续为全国作出示范。

  2017年,由国家公共文化服务体系建设专家委员会与嘉兴市合作成立的国家公共文化服务体系示范区创新研究中心在嘉兴揭牌,自成立以来,该中心一直致力于开展相关课题研究和制度设计,推进创新实践。昨天下午,国家公共文化服务体系示范区创新研究中心第三次会议也在嘉兴召开。(晚报记者 王燕 通讯员 沈宇清)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享