您的位置:首页 > 未成年人 > 政策文件
关于参加嘉兴市“童心向党”歌咏活动展演有关事项的通知
发表时间:2016-05-23     来源:嘉兴文明网

各县(市、区)文明办,市级机关有关部门:

  一、时间地点

  定于5月27日下午2:00在平湖市广播电视中心举行(具体地址:平湖市三港路1号,平湖市图书馆对面)。

  二、参加人员

  1.嘉兴市文明办、市教育局、团市委、市妇联、人行嘉兴市中心支行等单位负责人;

  2.各县(市、区)文明办副主任以及未成年人思想道德建设科负责同志各1名;

  3.五县两区展演队伍。各地自定1所学校(中小学)组成合唱团参加展演活动(共计7支队伍)。

  三、展演歌曲

  各合唱团唱两首曲目,其中必唱歌曲《大禹纪念歌》,另一首自选,总时长控制在10分以内。

  四、其它事项

  1.报到彩排。各地文明办及有关部门请将参加活动人员的姓名、职务、联系手机于5月25日上午下班报嘉兴市文明办。联系人:曹锦旗 电话:83681792。各支队伍请统一服装做好化装,按时到达。彩排队伍请在27日上午10:30前到达。如有伴奏带请及时与工作人员对接(提供钢琴)。

  2.中餐安排。各支队如需要中午就餐,届时请与工作人员联系,现报就餐人数、就餐时间。就餐时间上午10点半开始。就餐地点在平湖市广播电视中心食堂。

  3.演出排序:各地文明办未成年人思想道德建设科负责同志请于27日上午10点前到达,进行抽签。

  4.正式开始。各支队伍及时做好正式开始准备,清点人数、整理服装等内容。届时根据工作人员安排后场、上台演出。

  5.上台领奖。各支队伍请提前确定好领奖代表人员,待演唱完毕后,听主持安排,上台领奖。

  嘉兴市文明办联系人:任晓根;电话:82521792(手机1373256828)。平湖市文明办联系人:李春晓,手机18257360570。

  

  嘉兴市文明办

  2016年5月23日

责任编辑:沈 鸿燕