首页滚动图 当前位置:首页 > 首页滚动图 > 正文
退出宽屏
抗疫路上 有爱相伴
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈瑜轩 时间:2020-02-14 10:50:08

  2月13日上午,海盐县庆盛名邸小区门口疫情防控卡点,已经连续志愿执勤5天的范红梅收到了爱人专门送来的生日祝福——一束鲜花。(孟霞娟 摄)

  2月13日,嘉兴邮政快递工作人员来到嘉兴市南湖世合(双语)学校,老师们协助快递员打包教材,将教材邮寄到学生手中。为了保证“家课堂”学习效率,嘉兴邮政承担起教材邮寄配送工作,截至目前,嘉兴市本级5000套学生教材已经在路上。(记者 王振宇 通讯员 梁礼广 摄)

  2月13日,南湖团区委联合嘉兴市拾星者青少年社工事务所、乐高嘉兴社区公益组织,为嘉兴留观点的青少年送去乐高积木和图书,让他们在留观期间感受到关爱和快乐。(N记者 王振宇 通讯员 高思 摄)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享