区县传真 当前位置:首页 > 区县传真 > 正文
退出宽屏
群众的事,就是党员的事——践行新时代文明实践活动从小处着手
来源:海宁文明办 责任编辑:赵瑾 时间:2018-10-26 17:07:22

 

  近日,盐官度假区中新村有村民反应,宣德东路路段中间绿化带遮挡视线严重,影响了大家的行车安全,存在着极大的安全隐患。收到群众反映后,我们立马与管理这块绿化带的部门进行了联系,并且组织了中新村创业党支部的党员们开展了志愿服务活动。

  昨天中午12点30分开始,近20名党员志愿者来到了服务地点,他们自带着工具,从向家浜桥东开始清扫与修剪,经过3个多小时的努力,望眼过去,路面干干净净的,转弯处的绿化带也不遮视线了,有路人路过笑着说,“我都快不认识这里了”。

  群众的事,就是党员的事;度假区的路,就是大家自己的路。通过志愿活动的开展,引导广大群众加入到志愿队伍中来,加入到爱护共同家园环境上来,真正做到践行新时代文明实践活动从小处着手。

  

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享