区县传真 当前位置:首页 > 区县传真 > 正文
退出宽屏
【海宁】“庆国庆升国旗·我和国旗来合影”
来源:海盐文明办 责任编辑:赵瑾 时间:2018-10-08 16:49:19

  为弘扬爱国主义教育,从小萌发幼儿的爱国情感,9月30日上午9 点,许桥村文化礼堂结合许桥村幼儿园开展了“庆国庆升国旗· 我和国旗来合影”为主题的爱国主义教育升旗活动,正确树立孩子心中世界观与人生观,许桥村宣传委员曹洁对小朋友们进行升旗仪式的讲解。

  五星红旗冉冉升起,红旗下一张张可爱的面庞,一双双可爱的眼睛注视着五星红旗,红旗在蔚蓝的天空中飘扬……冉冉升起的五星红旗激发了孩子们不断向上的斗志,点燃了小朋友们强烈的爱国热情。让他们幼小的心理植入一颗热爱祖国的种子,日后定会开出绚丽的花朵,无限蔓延。

  看似一次简单的升旗仪式,却蕴含着深厚地爱国主义教育情感,折射出许多爱国教育契机。这样的爱国主义教育活动,让孩子们从小树立了对祖国的热爱,进一步增强了幼儿情感的体验,从而更加热爱我们的祖国。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享