“中国梦想·美丽南湖”公益广告评选结果揭晓
发表时间:2014-09-30     来源:嘉兴日报

  9月29日,由南湖区委宣传部、南湖区文明办与南湖区教文体局联合开展的社会主义核心价值观——“中国梦想·美丽南湖”公益广告征集活动结束。记者从主办方了解到,活动共收到公益海报85幅,微电影4部。 

  今年4月,为大力弘扬社会主义核心价值观,进一步营造为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗的良好社会氛围,南湖区开展了社会主义核心价值观——“中国梦想·美丽南湖”公益广告征集活动,吸引了众多热爱摄影摄像、广告设计、美术创作的市民、社会团体报名参加。昨天,评委评定评选出了平面类公益广告一等奖1个、二等奖3个、三等奖10个、入围奖13个;评出其他类公益广告二等奖1个、三等奖1个。来自广东省东莞市的范春天凭借一组系列作品《敬老孝亲,传统美德》夺得了平面组的一等奖。(记者 王韶韵 通讯员 高 燕)

责任编辑:沈 鸿燕