聚焦 当前位置:首页 > 聚焦 > 正文
退出宽屏
全市参与“新时代嘉兴人文精神表述语”征集
来源:嘉兴市文明办 责任编辑:沈思冲 时间:2018-12-06 12:34:06
    为充分发挥嘉兴“文化璀璨、风华绝代”的人文优势,与时俱进建设具有强大凝聚力和引领力的新时代嘉兴人文精神,进一步提升我市发展的内在动力,树立良好的外部形象,10月11日,我市全面启动了新时代嘉兴人文精神宣传活动。现经全市上下层层宣传发动、社会各界广泛征集、各地各单位初步遴选上报,截止目前,我市共收到“新时代嘉兴人文精神表述语”2538条,其中,各县市区报送1050条,各部门单位报送533条,个人投稿990条。

  下一步,新时代嘉兴人文精神宣传活动领导小组办公室将按照“传承历史、紧跟时代、引领发展、独具特质”的要求,通过组织群众评议、专家研讨等多种方式对“新时代嘉兴人文精神表述语”进行反复提炼论证,提炼和弘扬具有强大凝聚力和引领力的新时代嘉兴人文精神,为我市奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想示范地、以优异成绩迎接建党百年提供强大的精神动力。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享